Saturday, February 16, 2008

Monday, September 10, 2007

Saturday, September 1, 2007

JAWA BIG MOUTH MOUTHING!!!50.000.00 US dollar




HE GOT FUCK FUCK ALL .ITS 50.000 cash for BIG MOUTH.for challanging IFF .WHAT A JOKES

Monday, August 27, 2007

2i2Hbemuslim di critic oleh mrmiztery..bikin malu jawa anjing goblok. pantas negara indonesia tdk maju.

Indonesian CommunityHomeNotesBlogPhotosVideoMusicCalendarReviewsMarketLinks

Kepicikan Manusia dalam Berpikir Aug 26, '07 2:31 PM
by Miztery for everyone




Lihat gambar diatas ?, ini merupakan salah satu konsep daripada kepicikan manusia dalam berpikir. Mengapa saya katakan ini merupakan kepicikan, jika anda baca apa yang menjadi tujuan dari "Grup" diatas adalah Merekam dan/atau Mendata Situs ataupun Posting yang memuat kebencian terhadap islam untuk dipelajari dan diterapkan strategi apa yang akan dilakukan Situs atau Posting tersebut nantinya.(yang menurut saya dengan kata lain "menghukum" atau "menyerang" Situs/Posting yang membenci islam.)

Sekarang yang menjadi pertanyaan ialah, apakah mereka ini tidak lebih buruk dari Situs/Posting yang berisi kebencian terhadap islam ? toh mereka juga penuh akan kebencian, apakah Kebencian akan hilang bila dilawan dengan Kebencian ?. Sebagai ilustrasi, jika sebuah rumah terbakar, apakah bisa dipadamkan jika menggunakan api ? apa tidak semakin membesar api yang membakar rumah tersebut ?.

Sebenarnya, jika manusia itu mengerti konsep yang mendasari tentang apa itu "AGAMA", tidak akan ada yang namanya "FANATISME", yang mana selalu bersifat negatif. Sekarang mari kita coba berpikir, apa sih sebenarnya "AGAMA" itu ?, menurut saya pribadi, agama tidak lebih dari "alat" atau "jalan" yang membimbing manusia untuk bisa berkomunikasi dengan Tuhan, Sang Pencipta. Oleh sebab itu, agama BUKAN yang terutama, dan agama TIDAK AKAN MENJADI yang terutama.

Maka amat sangatlah menyedihkan dan memalukan jika sesorang menjadikan agama yang dianutnya menjadi Tuhannya. Saya yakin & percaya semua agama itu mengajarkan kebaikan, kasih sayang terhadap sesama manusia, memaafkan, tetapi mengapa banyak orang yang justru setelah merasa MENDALAMI suatu agama, justru melupakan kaidah-kaidah dasar agama ini. Mereka mulai melihat dirinyalah yang paling benar, ajaran agama lain itu salah. Kok bisa ?, kenapa tidak Tuhan Yang Maha Segalanya yang menentukan mana yang benar & mana yang salah. Apakah para manusia yang beragama ini lupa bahwa Tuhan itu Maha Segalanya ?, apakah Tuhan tidak mampu mencabut nyawa orang yang mereka (kaum fanatis) cap sebagai orang berdosa, sehingga kaum fanatis ini harus bertindak sendiri ?, apakah Tuhan itu lemah sehingga harus di"Bela" ?. Lalu siapa yang menjadi "Tuhan" disini ?.

Kembali akan keberadaan "Grup" tersebut diatas, mengapa mereka hanya berkonsentrasi kepada Situs/Posting yang memuat kebencian kepada islam ?, apakah mereka merestui Situs/Posting yang memuat kebencian terhadap orang/golongan agama diluar islam ?, apakah ini mewakili sikap seluruh umat islam didunia ?, menghalalkan kebencian terhadap orang diluar islam ?.

Saya tidak menghakimi siapapun dengan tulisan ini, jika ada yang merasa tidak senang, itu hak anda. Dan saya juga tidak memprovokasi siapapun dengan tulisan ini, tulisan ini hanya sekedar ajakan untuk merenungkan kembali dimana posisi kita seharusnya. Mulailah untuk dewasa dalam bertindak, berpikir, berbicara, dan bersikap. Dan harap diingat jika memang ada orang yang membenci kita, balaslah dengan kasih. Memang hal ini berat, tapi akan menghentikan kebencian yang terjadi.

Tags: "anti-kebencian"
Prev: TERROR MEDAN!
Next: ”Bobotoh”, Tirulah Suporter PSMS!

reply share



Comments:Chronological Reverse Threaded
replyadm2i2h wrote today at 2:57 PM, edited today at 3:38 PM
Hi "MIZTERY" ....
Thanks posting anda mengenai group kami 2i2h, Indonesian Islamic Hate Hunter.
Saya mulai jawab, ya.... ada 6 (enam) paragraph, tak perlu saya quote, saya akan beri nomor saja.Tapi Sebelumnya ada beberapa hal yang perlu saya koreksi.
1. Mestinya judulnya "Kepicikan Muslim dalam Berpikir (Menggelikan)" rangkaian ini sesuai dengan judul yang anda posting di blog anda yang kosong melompong nggak bisa direply. Benar-benar "menggelikan". Anda mau komentar tapi nggak mau dikomentari, kemudian cross posting di IC agar orang lain terpancing untuk komentar termasuk saya sebagai salah satu admin GROUP 2I2H.
2. Kalau lihat bahasa anda, anda bukan Muslim kan? Nggak apa-apa group kami terbuka buat siapapun kok. Tapi anda jelajahi group tersebut rupanya bukan untuk mencari penyebab munculnya group tersebut, namun untuk mencari celah kelemahan group tersebut kan? Itu juga tidak masalah buat kami. Sudah biasa hal semacam itu kami alami.

Ok, sekarang masuk ke tanggapan kami mulai dari paragraph ke 1 -6
------------------------------------------------------------------------------------
PARAGRAPH 1,
Penekanan kalimat dengan tanda merah yang dilanjutkan dengan kata-kata "menurut saya", adalah pendapat pribadi anda yang TERNYATA memang cukup PICIK dalam menanggapi GROUP 2I2H tersebut. Sama seperti mereka yang membaca JUDUL KORAN lalu bisa bercerita kesana-kemari seolah memahami semuanya. Dan ironinya perasaan PHOBIA anda terhadap ISLAM lalu menjadi JUSTIFIKASI bahwa kami akan menjadi "PENGHUKUM" dan "PENYERANG" situs PEMBENCI ISLAM. Sorry, itu bukan type kami BUNG apalagi asal HUKUM atau asal SERANG. Kami tidak se PICIK itu dalam bertindak.

PRAGRAPH 2
Seperti yang sudah kami sampaikan diawal reply ini, Anda itu jelajahi GROUP 2i2h bukan untuk melihat secara netral, tapi untuk mencari kelemahan group tersebut melalui sudut pandang anda yang memang benar-benar PICIK. Mana ada dalam group itu terjadi makian ke AGAMA LAIN, tak ada itu, tak ada. Silahkan jadi member saja lah biar mantap dan tidak berikiran PICIK seperti itu.

PARAGRAPH 3
Apapun AGAMA dan PENDIDIKAN anda, ternyata anda benar-benar PICIK dalam memahami kaedah manusia berAGAMA? Anda tahu adanya TUHAN (Allah dalam Islam) adalah karena Anda berAGAMA/berKEYAKINAN mengenai adanya SANG PENCIPTA Langit dan Bumi. AGAMA penting anda PEGANG dan Menjadi NO.1 karena itu adalah alat anda berKOMUNIKASI dengan SANG PENCIPTA, saat ANDA ketakutan lalu memohon perlindungan Kepada-NYA. Saat anda SAKIT BERAT lalu memohon dipanjangkan USIA. Cukup jelas KEPICIKAN anda dalam beragama dalam konteks ini. Maaf Konsep beragama tentunya hanya beraku kalau Anda benar-benar berAGAMA, kecuali anda seorang ATHEIS? Atheis-kah Anda, bila iya tak usahlah anda berkomentar PICIK mengenai AGAMA.

PARAGRAPH 4
TUHAN/ALLOH tidak pernah lemah, TUHAN/ALLOH tidak pernah takut, TUHAN/ALLOH tidak pernah minta dikasihani. Namun umatnya yang mengaku berTUHAN mempunyai kewajiban, itupun kalau mau, untuk bertanggung jawab terhadap TUHAN-nya, bukan TUAHN/ALLOH bertanggung jawab ke umat. Ibarat kata sang PEMIMPIN akan dibela BAWAHANNYA karena tanggung jawab pembelaan itulah salah satu bukti dari tanggung jawab sang BAWAHAN. Sikapilah dengan simple tanpa ada tekanan emosi dalam anda berpikir, yang muncul nantinya hanyalah KEPICIKAN anda dalam berkomentar.Sederhana kan?

PARAGRAPH 5.
Ternyata KEPICIKAN anda benar-benar terbukti, periksa "Sekilas Lintas" terbentuknya keberadaan GROUP tersebut, bila kurang kelihatan nanti akan kami Masukkan di REVIEW, namun "Bacalah dengan (menyebut) nama Tuhanmu Yang menciptakan,..." bukan anda baca kemudian anda cari kelemahannya dengan didasari cara berpikir anda yang PICIK.

PARAGRAPH 6
Buat kami tulisan anda tidak menghakimi kami, kami hanya sayangkan tulisan anda yang menunjukkan cara berpikir anda yang PICIK tentang GROUP 2i2h perlu diluruskan dan ini merupakan informasi keberadaan Group 2i2h buat para Blogger lain juga. Dan untuk menghormati tulisan adan periksa daftar Invite anda kami sudah undang anda untuk masuk ke group 2i2h dan kami jadikan anda co-worker kami. Setuju? Mari kita cari bersama kePICIKAN macam mana lagi yang ada dalam group tersebut.

Salam Sejahtera
adm2i2h
ID Islamic Hate Hunter
------------------------
Notes :
Buat Blogger lain kalau mau berkomentar silahkan, asala jangan sePICIK dan seMIZTERIUS sang pembuat POSTING.
Salam
Crosspost to :
http://2i2h.multiply.com/reviews/item/9

replyinstantmirage wrote today at 3:24 PM
yes, dibales tuh...

replymaxbona wrote today at 7:50 PM
Posting yang bagus Mas Misteri, semoga bisa berguna bagi kita semua. Meskipun begitu, saya tetap berharap tidak ada lagi orang yang berusaha sedemikian rupa untuk mendiskreditkan agama lain. Kita memang hidup di dunia yang aneh. Banyak orang yang merasa bangga dan puas bila orang, kelompok atau agama lain didiskreditkan sedemikian rupa meski apa yang dikatakannya tidak benar. Itulah yang sedang terjadi ketika banyak buku yang menyerang kekristenan laku keras di pasaran indonesia dan dunia. Tetapi bila itu semua tidak dihadapi dengan tenang, kita semua tahu akan seperti apa dunia kita. Agama mana pun mengklaim membawa damai di bumi. Tetapi faktanya, banyak peperangan dan penderitaan terjadi karena agama. Namun itu tidak berarti agama gagal dengan misinya. Kalau agama belum berhasil membawa damai di bumi, berarti pengikut agama itu berisi orang-orang yang belum memahami ajaran agamanya dan patutlah di sayangkan. Ini tantangan bagi semua penganut agama. Selama para penganut agama belum bisa mewujudkan misi agamanya untukmembawa damai di bumi, maka klaim para tokoh-tokoh ateis seperti Nieztsche, Marx dan banyak lainnya bahwa agama adalah racun, candu masyarakat yang menyebabkan peperangan dan penderitaan menjadi benar. Orang beragamalah yang membenarkan teori-teori kaum ateis itu. Padahal di lain pihak orang beragama pula yang getol memberangus karya-karya mereka bahkan sampai menyerang toko-toko buku segala. Mungkin karena malu kali ya. Malu bahwa kedok penganut agama ini diungkapkan oleh orang ateis. Semoga semakin banyak orang yangt\ tercerahkan. Majulah Indonesia, damailah!!!

editdeletereplygenerasibatakkaya wrote today at 8:22 PM
BUNUH ISLAM 2i2H bemuslim taik arab kontol palestine perusak negara indonesia yg mana lebih cenderung membantu negara arab /palestine. sedangkan negara nya di lupakan nya. apa di balik layar?......selidiki back ground bangsat jawa dan pengikut nya ini. PKI bertopeng jawa islam dia, KILL HIM hidup batak roy sianipar

editdeletereplygenerasibatakkaya wrote today at 8:26 PM
Hati hati org jawa yg berbau taik islam arab..kamu akan mati telan modernisasi pembangunan.artinya kau akan bingung dan membenci perkembangan hidup di negara mu dan negara yg lain yg mana kamu telah kelindas dgn era digital hidup. ustad goblok akan tesingkir habis. dunia sekarang akan menyanjung manusia semua manusia yg suka jingkrak jingkrak berpesta dan hidup bebas dan tdk mau lagi pergi membuang waktu mendengara ajaran quraan dan alkitab tapi bergelut dgn metrial.........fuck islam fuck jawa goblok,Hidup miztery..inilah perusak negara mau maju berkembang kedunia digital.

Sunday, August 26, 2007

2i2H bemuslim Islamic jihad head quarter in jakarta Indonesia get ban from youTube

2i2h-Adm "ID Islamic Hate Hunter" HomeBlogPhotosLinks Take a look at this YouTube Channel! Aug 3, '07 10:42 AM for everyone YouTube Broadcast Yourself™ Hi beMuslim, TheTruthPrevail wants you to take a look at this YouTube Channel: TheTruthPrevail Message from TheTruthPrevail: IMPORTANT (PLEASE READ!) al-salam alykom to all The Haters of ISLAM can`t endure watching the Truth about people converting to islam.. They're targeting my account again and flagging many of my videos!!! i lost my previous account with 220 videos since the Haters of islam flagged many of my clips that time,, i just got an e-mail that day from youtube about deleting my videos and closing my whole account since that many af my videos have been flagged by Users on youtube!! The youtube banned my second channel here (convert2islam). The Haters of islam are working very Hard here!! i had to change my whole e-mail adress to open this new channel !! And now they are trying to ban me again from youtube !!! They want to cover the Truth.. IF YOU WANT TO HELP KEEPING SUCH VIDEOS ON YOUTUBE AND SPREADING THE TRUTH, PLEASE OPEN NEW ACCOUNTS WITH NEW E-MAIL ADRESSES AND RELOAD ALL VIDEOS AS MANY AS YOU CAN.. Those Haters can`t flag the videos, if they are in massive numbers.. You can notice that they post every day many hatefully videos against islam many times.. So please just do it for the Sake of Allah.. don`t let those hatefully people cover the Truth.. i don`t know how long they will let me on youtube.. i am expecting a third suspending !! in case that they banned me again, here is my other channel on dailymotion with all videos: http://www.dailymotion.com/mfanaji you can take all my videos from there and post them here as many as you can.. Use this Link to download any video from youtube or dailymotion: http://keepvid.com/ and reload all my videos again and let the people see the Truth.. also these brothers are doing very good by reloading all videos to new Channels again.. http://uk.youtube.com/user/MuslimReverts http://uk.youtube.com/profile?user=AlwaysMuslims just open new accounts with new e-mails to save your old channels in case of any problem... if every one of you reload only one video a day about new converts it will be very helpful and it will remain for you by Allah (swt) when you meet him.. Please just do it not for me, but for the Sake of Allah (swt) Don`t let them cover the Truth. jazak Allah khayr salam Using YouTube YouTube Help Check the Help Centre for answers to common questions. -------------------------------------------------------------------------------- Your Account Settings To change your preferences, settings, or personal info, go to the 'My Account' section. -------------------------------------------------------------------------------- E-mail Notifications To change or cancel email notifications from YouTube, go to the E-mail Options section of your Profile. Copyright © 2007 YouTube, Inc. Prev: Hehehe - si DOGGY nangkring di "Flickr" ni ye.... Next: Beware Muslims!! READ NOTES! reply share Comments:Chronological Reverse Threaded Reply deleted at the request of the thread owner. Reply deleted at the request of the author. Reply deleted at the request of the thread owner. Reply deleted at the request of the thread owner. Reply deleted at the request of the thread owner. Add a reply: IF YOU GUYS LOOK AT HIS STATEMENT SAYING .HE HAS BEEN BAND FROM YOU TUBE BY MY FELLOW CHRISTIAN GANG FROM AROUND THE WORLD GANGED ON HIM.WELL HE DESERVED TO BE KICKED HIS OWN ASSHOLE COZ HE DESERVED IT.LOOK AT ALL HIS COLLECTION ABOUT PEOPLE HE REPORTED TO MULTIPLY AND HE AND HIS ALL POOR INSDONESIAN ISLAM GANGED ON TO CANCEL ON ANY ONE WHO INSALT ISLAM .
video


LOOK AT THIS ANOTHER STATEMENT AGAIN 2i2H is still trying hard to find me and intimating me or other people...


Indonesian CommunityHomeNotesBlogPhotosVideoMusicCalendarReviewsMarketLinks

Mohon Bantuan : Info Keberadaan ROY SIANIPAR cs di PERTH, WA, AUSTRALIA (remove to link) Aug 19, '07 1:13 PM
by adm2i2h for everyone


adm2i2h
Dh,
Mohon maaf isi Notes ini kami pindahkan ke LINK tanpa reply.
Terimakasih atas beberapa respons dari para fellow IC.
Salam
adm2i2h





reply link



Comments:Chronological Reverse Threaded
replytendri wrote on Aug 21, edited on Aug 21
adm2i2h said
Maaf bila menggangu, mohon bantuan para Blogger menginformasikan kepada kami alamat ROY SIANIPAR untuk kami datangi melalui Network kami di PERTH, WA, ASUTRALIA dikarenakan perbuatannya sudah melampaui kesabaran kami. Yaitu :
1. PORN SPAMMER
2. HATE SPEECH ABOUT ISLAM
3. HATE SPEECH ABOUT INDONESIA
4. RASIALIS/ETNIC PENGADU DOMBA ANTARA BATAK JAWA SERTA ETNIC LAIN
1. PORN SPAMMER (untuk yang ini, gampang caranya, tinggal anda tujukan "mouse" anda ke arah "headshot" yang bersangkutan, lalu klik di "block this user", dijamin anda tidak akan melihat dia lagi.

2. HATE SPEECH ABOUT ISLAM (membenci adalah hak asasi manusia, sama seperti bernafas. sama juga seperti orang yang mengaku "muslim/pemeluk agama islam" tapi pada saat ceramah selesai sholat jum'at menjelekkan agama lain dan pemeluknya)

3. HATE SPEECH ABOUT INDONESIA (sama seperti penjelasan di nomor 2, membenci sama seperti mencintai, tidak bisa dilarang karena itu hak asasi manusia.)

4. RASIALIS/ETNIC PENGADU DOMBA ANTARA BATAK JAWA SERTA ETNIC LAIN (kalau hal yang ini, tinggal kembali ke kedewasaan masing-masing. saya percaya, jika orang sudah mengerti mengoperasikan sebuah komputer, paling tidak orang tersebut tidak tolol [menurut saya loh]. kalau sudah tau diadu-domba, yah jangan terpancing, tanggapi saja dengan kepala dingin.)

"Maaf bila menggangu, mohon bantuan para Blogger menginformasikan kepada kami alamat ROY SIANIPAR untuk kami datangi melalui Network kami di PERTH, WA, ASUTRALIA dikarenakan perbuatannya sudah melampaui kesabaran kami." (menerapkan cara-cara premanisme ?, apakah ini wujud ajaran islam ?, hati-hati anda kalau bertindak, jangan malah membuat citra agama islam menjadi tercemar karena segelintir "manusia yang membenarkan kekerasan atas nama agama".)

Saya Tidak membela manusia yang bernama Roy Sianipar, saya tidak kenal siapa dia, tapi jika kalian ada masalah dengan dia, selesaikanlah diluar grup ini.

Terima Kasih.

replysekeon wrote on Aug 21
tendri said
1. PORN SPAMMER (untuk yang ini, gampang caranya, tinggal anda tujukan "mouse" anda ke arah "headshot" yang bersangkutan, lalu klik di "block this user", dijamin anda tidak akan melihat dia lagi.

2. HATE SPEECH ABOUT ISLAM (membenci adalah hak asasi manusia, sama seperti bernafas. sama juga seperti orang yang mengaku "muslim/pemeluk agama islam" tapi pada saat ceramah selesai sholat jum'at menjelekkan agama lain dan pemeluknya)

3. HATE SPEECH ABOUT INDONESIA (sama seperti penjelasan di nomor 2, membenci sama seperti mencintai, tidak bisa dilarang karena itu hak asasi manusia.)

4. RASIALIS/ETNIC PENGADU DOMBA ANTARA BATAK JAWA SERTA ETNIC LAIN (kalau hal yang ini, tinggal kembali ke kedewasaan masing-masing. saya percaya, jika orang sudah mengerti mengoperasikan sebuah komputer, paling tidak orang tersebut tidak tolol [menurut saya loh]. kalau sudah tau diadu-domba, yah jangan terpancing, tanggapi saja dengan kepala dingin.)

"Maaf bila menggangu, mohon bantuan para Blogger menginformasikan kepada kami alamat ROY SIANIPAR untuk kami datangi melalui Network kami di PERTH, WA, ASUTRALIA dikarenakan perbuatannya sudah melampaui kesabaran kami." (menerapkan cara-cara premanisme ?, apakah ini wujud ajaran islam ?, hati-hati anda kalau bertindak, jangan malah membuat citra agama islam menjadi tercemar karena segelintir "manusia yang membenarkan kekerasan atas nama agama".)

Saya Tidak membela manusia yang bernama Roy Sianipar, saya tidak kenal siapa dia, tapi jika kalian ada masalah dengan dia, selesaikanlah diluar grup ini.

setuju !
ini juga:"Saya Tidak membela manusia yang bernama Roy Sianipar, saya tidak kenal siapa dia, tapi jika kalian ada masalah dengan dia, selesaikanlah diluar grup ini".


Reply deleted.
Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted.
Reply deleted.
Reply deleted.
Reply deleted.
Reply deleted.
replyadm2i2h wrote on Aug 22
tendri said
1. PORN SPAMMER (untuk yang ini, gampang caranya, tinggal anda tujukan "mouse" anda ke arah "headshot" yang bersangkutan, lalu klik di "block this user", dijamin anda tidak akan melihat dia lagi.

2. HATE SPEECH ABOUT ISLAM (membenci adalah hak asasi manusia, sama seperti bernafas. sama juga seperti orang yang mengaku "muslim/pemeluk agama islam" tapi pada saat ceramah selesai sholat jum'at menjelekkan agama lain dan pemeluknya)

3. HATE SPEECH ABOUT INDONESIA (sama seperti penjelasan di nomor 2, membenci sama seperti mencintai, tidak bisa dilarang karena itu hak asasi manusia.)

4. RASIALIS/ETNIC PENGADU DOMBA ANTARA BATAK JAWA SERTA ETNIC LAIN (kalau hal yang ini, tinggal kembali ke kedewasaan masing-masing. saya percaya, jika orang sudah mengerti mengoperasikan sebuah komputer, paling tidak orang tersebut tidak tolol [menurut saya loh]. kalau sudah tau diadu-domba, yah jangan terpancing, tanggapi saja dengan kepala dingin.)

"Maaf bila menggangu, mohon bantuan para Blogger menginformasikan kepada kami alamat ROY SIANIPAR untuk kami datangi melalui Network kami di PERTH, WA, ASUTRALIA dikarenakan perbuatannya sudah melampaui kesabaran kami." (menerapkan cara-cara premanisme ?, apakah ini wujud ajaran islam ?, hati-hati anda kalau bertindak, jangan malah membuat citra agama islam menjadi tercemar karena segelintir "manusia yang membenarkan kekerasan atas nama agama".)

Saya Tidak membela manusia yang bernama Roy Sianipar, saya tidak kenal siapa dia, tapi jika kalian ada masalah dengan dia, selesaikanlah diluar grup ini.

Terima Kasih.
terimakasih replynya. Anda tahu dia berada dimana tepatnya?

Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted at the request of the author.
replyadm2i2h wrote on Aug 22
mosalaki said
Wah.. Gak usah ditanggapi tulisan orang itu. Ampe mau dicari segala.
Soal hujat menghujat, mengadu domba atau spam-porno mah ampe dunia kiamat selalu ada. Kenapa harus pusing ?
Sabar aja, orang sabar disayang Tuhan kok..
Maaf bapak, orang terbut memang bener-benar kami cari, kami tidak bercanda. Terimakasih atas sarannya yang bijak. maafkan kami

replyadm2i2h wrote on Aug 22
tigorpanggabean said
kirim email ke customer service MP dia akan dibann, saya sudah lakukan dan ini orang memang penjahat. dia bikin lagi yg baru. saya diamkan saja, tapi kalau sudah banyak tulisannya dibann saja lagi. MP sangat menolong kok. si Roy ini banyak buat MP, macem-macem lah.. sebagai orang batak gw anggap dia ini orang gila. dulu pake id islamkelindasjaman
Terima kasih bang "tigorpangabean", semua cara sudah dilakukan dengan baik dan santun, namun dia tetap melakukannya, mohon maaf bantu kami menghenikan dia sebagai sesama orang batak tentunya. Satu kehormatan buat kami kalau bang tigor dan teman-teman blogger membantu kami. Salam hormat dari kami.

replyadm2i2h wrote on Aug 22
tendri said
horas lae tigor, saya juga dari suku batak. saya marga Gurning.
sebenarnya roy sianipar itu tidak akan berhenti selama yang lain masih terpancing.
kalau yang lain tidak terpancing, tidak emosi, tetapi malah tidak memperdulikan roy sianipar alias mengignore/memblok saya yakin roy sianipar akan menjadi bosan dengan sendirinya.
inilah yang saya maksud dengan kedewasaan diri, kedewasaan diri dalam membuat suatu topik (blog), kedewasaan diri dalam membuat tulisan balasan (reply), dan lain-lain.
Senang bisa bertemu dengan para marga batak disini, semoga saudara bisa membantu kami. Salam hormat dari kami.

replyadm2i2h wrote on Aug 22, edited on Aug 22
jegez said
Nungnga sega sudena dunia maya di seriusin hahahaha ampe botak juga ngak bakalan selesai tolong cara berpikir nya di bedakan yah DUNIA MAYA sama DUNIA REAL sama DUNIA AKU (kalau lagi got high enak nih jadi duniaku ) hahahaha .. kalau kalian mau terpancing bacain deh satu2 komentar di youtube mengenai agama, mengenai politik terus yang ngak suka kalian cariin deh mereka satu satu ahhahahah
Horas lae tigor tendri mendingan kalian buka www.vistaku.com jadi nggak pusing .... benar nggak Sekeon :)

Peace .....
Salam buat "Jegez", kami tahu portal Vista anda bagus sekali termasuk personal web anda, kami support anda. Untuk itu Berarti pula saudara Jegez sudah expert didunia maya, namun paradigma dunia maya berbeda dengan dunia real itu sekarang sudah tidak ada lagi saudara Jegez. Apa yang anda lakukan di Dunia Maya mempunyai aspek hukum sama seperti di DUNIA REAL. Saya hormati usaha anda meramaikan dunia Maya Indonesia dengan Vistaku, untuk itu bantu kami semampunya memberi tahu tepatnya alamat yang kami maksud bila anda berkenan dan bantu mengehentikan kegilaannya sebagai sesama marga Batak yang terhormat. Salam hormat dari kami .

Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted.
Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted.
Reply deleted.
Reply deleted.
Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted.
Reply deleted.
Reply deleted.
Reply deleted.
Reply deleted.
Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted at the request of the author.
Reply deleted at the request of the author.
replyjegez wrote on Aug 25
Kan makin tambah banyak lagi ngomong jorok disini .. ownerrrr indonesiancommunity block aja lah mereka mereka ini pusing nge lihat nya

replyadm2i2h wrote on Aug 25, edited on Aug 25
Owner nggak usah ngeblock kami, sekarang juga kami akan delete setelah saudara "jegez" lihat reply ini. OK? Namun akan kami pindahkan ke bagian LINK. Trims bang

replybobshowa wrote on Aug 25
im sick of this racism thing! gak bisa liat Indonesia bersatu geto yah??

replyjegez wrote today at 12:22 PM
aku kasih tips aja buat adm2i2h : nah loe kan benar benar cari dia Kenapa tidak buat Flyer di Aussie sana :) buat WANTED reward $10000000000000000 masukin photo nya beres kan .

replyjegez wrote today at 12:23 PM
Hallo buat kamu yang suka main Forum gabung yukk www.indonesiacommunity.com kita kita masih butuh moderator Thanks

Add a reply:

Wednesday, August 22, 2007

gETTING MORE &more ATTACKING TO ISLAMIC JIHAD FROM ROYSIANIPAR AND HIS GANG FROM AROUND THE WORLD



2i2h-Groups "ID Islamic Hate Hunter"HomeNotesBlogPhotosVideoMusicReviewsLinks

Mohon Bantuan : Info Keberadaan ROY SIANIPAR cs di PERTH, WA, AUSTRALIA Aug 19, '07 1:33 PM
by adm2i2h for everyone


adm2i2h
Assalamu'alaikum wr.wb.
Salam sejahtera..

Maaf bila menggangu, mohon bantuan para Blogger menginformasikan kepada kami alamat ROY SIANIPAR untuk kami datangi melalui Network kami di PERTH, WA, ASUTRALIA dikarenakan perbuatannya sudah melampaui kesabaran kami. Yaitu :
1. PORN SPAMMER
2. HATE SPEECH ABOUT ISLAM
3. HATE SPEECH ABOUT INDONESIA
4. RASIALIS/ETNIC PENGADU DOMBA ANTARA BATAK JAWA SERTA ETNIC LAIN
5. MAKE A FAKE ID / ACCOUNT STEAL THEM PICTURES AND THEN MAKE A VIDEO WITH A HATE SPEECH INSIDE

Berikut ini daftar beberapa Situs/Blog Buatannya untuk diperiksa (semuanya sudah kami copy). Sedangkan clip yang dia bikin mencuri headshot dan gambar dari sana sini

Here is his description about :
WELCOME TO JAWA KATROK PENJILAT PANTAT ARAB.....MINUM AIR KENCING ARAB
---------------------------------------

Added this video: August 16, 2007Remember this man and his Member roughly 200 fr... more info Remember this man and his Member roughly 200 from poor region of Jihad islamic in indonesia .http://2i2H multiply.com/and http://bemuslimconr.multiply,com/

SUKU JAWA ISLAMIC TERGOBLOK MENJIPLAK HABIS HABISAN KEBUDAYAN ARAB DAN MELUPAKAN KEBUDAYAN SENDIRI.DASAR MANUSIA KETURUNAN ARAB ANJING BABI MEMEK SUNAT!!TUKANG ENTOT LONTE!!!
Category: People & BlogsTags:
Balitravel
-------------------------------------
notes :Yang tersebut diatas adalah sumpah serapah dia, periksa juga link berikut :

http://youtube.com/roysianipar
http://youtube.com/2i2hbemuslimconr - fake id about 2i2h & bemuslimconr
http://poorestislamjihadinindonesia.blogspot.com/
http://roysianipar-islamjihadfuckupindonesia.blogspot.com/
http://2i2hmultiplycomm.blogspot.com/
Informasi ini kami posting juga ke group lain. Mohon maaf bila kurang berkenan

Salam sejahtera
Wassalamu'alaikum wr.wb.
adm2i2h


Detail info periksa database kami di group http://2i2h.multiply.com dan link terkaitnya
Reply yang tidak relevan akan kami delete.
Info ini akan kami hapus setelah 1x24 jam namun secara periodik akan kami posting ulang agar tetap update. Namun bila kami temukan posting baru dari dia, maka notes ini tidak akan kami hapus. Mohon maaf sebelumnya



Berikut adalah clip Hate Speech si ROY SIANIPAR di Youtube, namun sudah dia HAPUS! Periksa back upnya dibawah sendiri.


2i2h-Groups "ID Islamic Hate Hunter"HomeNotesBlogPhotosVideoMusicReviewsLinks

Blog Palsu 2i2h buatan Islamic hater,, Aug 22, '07 7:40 AM
by Tegoeh for everyone

Link: http://admin2i2h.multiply.com/


Mari rapatkan barisan,,
atukan kekuatan,,
Hilangkan perbedaan,,
Musuh ISLAM semakin nyata,,
Semakin muncul dipermukaan,,
Mereka semakin berani,,
Mereka semakin eksis,,
Dan kita,,
Sebagai Muslim hanya diam,,
Bungkam 1 juta kata,,
APA YANG TERJADI WAHAI SAUDARAKU???
BANGKITLAH,,!!!
BANGKITLAH WAHAI UMAT YANG TERTIDUR,,!!!
TIDAKKAH KALIAN MERASA ALLAH TA'ALA MEMPERHATIKAN KALIAN,,???
MINIMAL,, INGATLAH PADA MALAIKAT YANG BERADA DI KANAN DAN KIRIMU,,
PENCATAT AMAL KEBAIKAN DAN KEBURUKAN,,

simaklah penghinaannya:
"KAMI (IDIOTISLAMICHEADHUNTER / 2i2h) AKAN MENJADI HANTU DAN MIMPI BURUK KALIAN SETIAP HARI. KAMI AKAN MERASUK KE HATI KALIAN YG HITAM, MENELUSUP KE OTAK KALIAN YG ISINYA CUMA LENDIR ITU, DAN INILAH YG AKAN KALIAN RASAKAN SEJAK MEMBACA BLOG INI; KAMI AKAN MENJADI OBSESI KALIAN TANPA HENTI.
HWUAHAHAHAHAAAA...."
Tags: situs penghina islam, islamichater
Prev: FLAGG IT! - Roy "DOGGY" Sianipar - Fake Site 2i2hMULTIPLYCOMM @ BLOGSPOT (3/3)